UF1225 Elaboración de Semiconservas, Salazones, Secados, Ahumados y Escabeches

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

UF1225 Elaboración de Semiconservas, Salazones, Secados, Ahumados y Escabeches

UF1225 Elaboración de Semiconservas, Salazones, Secados, Ahumados y Escabeches

25,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
-
Publicación:
01/12/2023
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más información del libro

UF1225 Elaboración de Semiconservas, Salazones, Secados, Ahumados y Escabeches

Editorial:
-
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-1185-273-9
EAN:
9788411852739
Nº páginas:
134
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
26 mm
Ancho:
19 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar